Il 6 e 18 giugno si è svolto il corso dedicato ad alimentazione e Covid19. L’organizzazione del convegno si è svolta grazie all’Accademia della Dieta e all’Associazione Eupraxia, con il contributo incondizionato dell’azienda New Penta. Il corso, gratuito e riservato ai soci professionisti della nutrizione ha visto gli interventi di Giovanni Spera, Chairman dell’evento / Matteo Bassetti, Ordinario di malattie infettive presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi di Genova e Direttore della Clinica per Malattie Infettive dell’Ospedale Policlinico San Martino IRCCS di Genova / Carla Lubrano, Associata di Endocrinologia presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale / Sezione di fisiopatologia medica, Scienza dell’alimentazione ed Endocrinologia dell’Università La Sapienza / Cherubino Di Lorenzo, Presidente dell’associazione Eupraxia / Mikiko Watanabe Endocrinologa presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale sezione di fisiopatologia medica, scienza dell’alimentazione ed endocrinologia presso l’Università La Sapienza e Sabrina Basciani, Biologa nutrizionista presso il Dipartimento di Medicina Sperimentale sezione di fisiopatologia medica, Scienza dell’alimentazione ed Endocrinologia sempre de La Sapienza di Roma. Qui di seguito il video integrale dei singoli interventi.
Cerca nel Blog
- Dieta chetogenica e diabete di tipo 2: strategie per affrontare l’aumento dei casi tra i giovani adulti
- Come un pasto ricco di carboidrati influenza la chetosi
- Diete a confronto: qual è la più efficace per perdere peso?
- Medicina di genere e nutrizione: una strada verso terapie personalizzate
- La dieta chetogenica in menopausa: un alleato per affrontare i cambiamenti metabolici
Tag Cloud
alimentazione
alimenti funzionali
amminoacidi
arrigo cicero
carboidrati
cefalea
chetogenica
chetoni
chetosi
corpi chetonici
cucina lineare metabolica
diabete
diabete di tipo 2
diabete mellito
diabete tipo 2
diabetica
dieta
dieta chetogenica
dieta diabete
dieta fai da te
dieta vlckd
dimagrire
effetto yo-yo
fertilità
giovanni spera
giulietti
guarire dal diabete
ketogenic diet academy
lorenzo donini
luca barbieri
mauro giulietti
metabolismo
microbiota
nutraceutica
nutrizione
obesità
obeso
perdere peso
peso
proteine
simona ferrero
sinut
stile di vita
vlcd
vlckd